• 11

    Nov

    without candle, but have a wish...

    sekedar postingan yang ga mutu dari orang yang males update…. semoga harapan dan impian tercapai dalam waktu yang tidak begitu lama, karena menunggu bukan hal yang menyenangkan…sekedar postingan pelepas dahaga setelah sebulan lebih tidak meng-update postingan di blog ini…salam semuanya… :mrgreen:
  • 8

    Oct

    Senandung Lara

    Inilah lagu yang menjadi single hits di radio-radio yang ada di Samarinda, hampir setiap hari lagu ini di-request oleh para remaja di kota kami. Lagu yang diciptakan oleh Tony sebagai gitaris ini ditujukan pada sang vocalis band ini, bisa dikatakan ini adalah lagu mengungkapkan isi hatinya (Sang Gitaris). Senandung Lara, yupzs lagu ini mengisahkan tentang perasaan seseorang ketika ditinggal begitu saja oleh sang pujaan hatiterkhianati namun masih berharap dia akan kembali di dalam kehidupan cintanya. Kalau aku sie jadi orang yang mengharapkan seseorang yang aku cintai kembali ke pelukanku,,,lebih baik mencari yang pasangan yang tepat tanpa peduli siapa pasanganku sebelumnya. Masa lalu sebagai proses pendewasaan diri sendiri, sekarang adalah pembelajaran untuk menghadapi masa yang akan dat
  • 7

    Oct

    Popuri Never Die

    Nie dia nie tulisan narsis edisi kali ini, menceritakan sedikit kisah delonelybie bersama POPURI yang baik hati dan memiliki solidaritas tinggi. Kenapa judulnya Popuri Never Die,,,hehehe :mrgreen: Popuri sempat vacuum selama hampir dua tahun, dikarenakan masing-masing personil band Popuri ini sudah pada lulus kuliah dan bekerja di bidangnya masing-masing. Sedangkan delonelybie bisa dianggap sebagai personil termuda di antara personil yang lain, sewaktu aku bergabung dengan band Popuri inisaat itu aku masih duduk di bangku kelas 3 SMA, dan mereka sudah lulus kuliah dengan jenjang S1 :mrgreen: Setelah delonelybie lulus SMA, semakin sering frekwensi untuk bertemu dengan personil yang lainmengasyikkan, apalagi dengan adanya rasa kekeluargaan yang sedari awal bergabung memang sudah dikenalka
  • 6

    Oct

    Doesn't mean what what

    Postingan pertama setelah bulan puasa, heehehe :mrgreen: . Aku ga berani nulis alas an yang bertele-tele mengapa ga pernah update blog delonelybie ini, karena alasan sebenarnya aku memang lagi males nulis dan keranjingan dengan dunia seni yang lain. Menyukai seni digital yang berhubungan dengan fotografi, seperti bang depz yang lagi gila-gilanya dengan kamera NIKON D40-nya :mrgreen: . Aku sie ga punya kamera DSLR tapi berusaha menghasilkan foto yang hasilnya mirip dengan yang dihasilkan oleh kamera DSLR.tentu saja dengan banyak retouch :mrgreen: Aiihhhh,,,baru aja mulai nulis eh udah nyombong banget banget aku ini.haghaghag, judul postingan ini adalah Doesnt mean what what (tidak berarti apa-apa) :mrgreen: ,,,,hehehe maaf ya, delonelybie emang ga jago bahasa inggris, ya jadinya begitu hag
  • 28

    Aug

    Kehilangan Huruf 'A'....

    Duchhari ini kugs panas banget siee??? ujarku dalam hati, dan memang cuaca pada hari itu lumayan menyengatapalagi bagi seorang delonelybie yang setiap harinya mengendarai sepeda motor untuk mencapai suatu tempat yang dituju. Matahari sudah mulai beranjak naik menempati tempat di mana seharusnya ia berada, aku yang masih menyelesaikan tugas-tugas kantor merasa lemasya aku anggap ini hal wajar, karena aku sedang menjalankan ibadah puasa. Tujuan puasa adalah agar menjadi manusia yang bertaqwa,,,bergembiralah bagi mereka yang niat berpuasanya bertujuan menjadi manusia yang bertaqwa, tidak ada niatan hanya untuk memperoleh lapar dan dahaga. Dengan berniat yang baik sajaseorang manusia sudah memperoleh suatu kebaikan dari Sang Khaliq, begitupun sebaliknyamemiliki niat yang tidak baik maka akan
  • 17

    Jul

    Budi tidak jadi bermain bola... ^_^

    Mungkin inilah judul headline yang tepat untuk harian berita di kota-kota besar Indonesia, memaklumi dan menerima kenyataan serta daya pikir untuk mengambil hikmah dari kejadian yang tengah melanda Negara tercinta kita ini. Di balik kesedihan yang melanda para penggemar Michael Jackson,,,,,ternyata masih ada yang lebih bersedih lagi dengan kejadian jumat pagi di Jakarta.seorang budi. :mrgreen: . Bagaimana keadaan budi??? Kecewa dan kerugian yang dialami seorang budi mungkin lebih menyedihkan dan memprihatinkan daripada kehilangan sosok seorang superstar seperti Michael Jackson. Siapa yang bisa menerka dan menebak hal yang terjadi di masa yang akan dating??? Hehehe,,mungkin para cenayang bisa melakukannya. :mrgreen: . Sekarang aku hanya bisa berdoa.dan mengajak para sohabie yang baik hat
  • 10

    Jul

    Logika dan Ganti Nama....

    Hidup ini adalah pilihansetiap bangun tidur di pagi hari aku selalu dihadapkan dengan pilihan apakah aku ingin melanjutkan hidupku atau memutuskan untuk tidak melakukan apa-apa dan hanya menunggu keajaiban? Memilih menurutku pekerjaan yang mudah dan sepele, karena tidak mengeluarkan tenaga dan biayaakan tetapi pilihan ini akan menentukan apa yang terjadi di kemudian hari dengan segala resiko dan konsekuensi dari sebuah pilihan. Memang benar memilih tidak mengeluarkan tenaga dan biaya, hanya saja memilih akan mengorbankan waktu yang tersisa untuk hidup dan juga memerlukan daya pikir untuk menentukan pilihan yang tepat untuk dipilih. Duch berat banget ya bahasanya,,,hehehehe.. :mrgreen: . Ga kugs, aku ingin memberikan penjelasan pada diriku sendiri untuk dapat melihat pilihan dari sisi yan
  • 3

    Jul

    Delonelybie is back....

    I.waw. :mrgreen: Wuihh,,,keren banget ya blogdetik sekarang, tampilannya dah beda banget sama yang sebelumnyajelas banget perubahan itu harus bukan perlu :mrgreen: . Gimana nie kabar temen-temen di blogdetik sekarang ya??? Ada kabar baru apa nie??? Ada gossip kah???? Ada yang mau nikah lagi??? Ada yang lagi pedekate???? . :mrgreen: Maaf ya teman-teman dblogger,,,,dalam bulan Juni Juli kemaren delonelybie sibuk untuk focus ke pekerjaan dan perkuliahan.mulai dari awal Juni bie dipenuhi dengan tugas-tugas dadakan menjelang Ujian Akhir Semester dan dalam waktu yang bersamaan di kantor juga sedang ada sedikit perubahan.yang tadinya bekerja sebagai penjaga gudang sekarang diperintahkan untuk mengisi posisi kosong pada admin teknik di kantor pusat. Ya jadinya ribet deh.ga ngerti apaan tuh admin
  • 4

    Jun

    Tugas dan UAS.....

    Untuk para sahabat delonelybie (sohabie), kali ini bie minta maaf karena untuk sementara waktu delonelybie akan istirhat sejenak menulis…..bukan berarti re-sign, akan tetapi dikarenakan tugas-tugas kantor dan juga tugas kuliah yang harus segera diselesaikan. Dan pada bulan ini juga delonelybie akan mengikuti UAS (Ujian Akhir Semester), jadi mohon doa-nya ya sohabie-sohabie yang baik hati dan tidak sombong serta rajin menabung :mrgreen: . Mudah-mudahan mulai bulan depan delonelybie sudah bisa untuk menulis kembali di blog kesayangannya ini….. Terima kasih ya para sohabie yang baik…. :mrgreen:
  • 24

    May

    aku dan sahabatku... (dblogger, thanks ya... ^_^)

    Kepompong (Sindentosca) dulu kita sahabat teman begitu hangat mengalahkan sinar mentari dulu kita sahabat berteman bagai ulat berharap jadi kupu-kupu * kini kita melangkah berjauh-jauhan kau jauhi diriku karna sesuatu mungkin ku terlalu bertindak kejauhan namun itu karna ku sayang reff: persahabatan bagai kepompong mengubah ulat menjadi kupu-kupu persahabatan bagai kepompong hal yang tak mudah berubah jadi indah persahabatan bagai kepompong maklumi teman hadapi perbedaan persahabatan bagai kepompong na na na na na na na na na semua yang berlalu biarkanlah berlalu seperti hangatnya mentari siang berganti malam sembunyikan sinarnya hingga ia bersinar lagi ** dulu kita melangkah berjauh-jauhan kau jauhi diriku karna sesuatu mungkin ku terlalu bertindak kejauhan namun itu karna ku saya
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post